400 Bad Request
400 Bad Request
Please forward this error screen to 109.203.124.146's WebMaster.

Your browser sent a request that this server could not understand:

  • (none)/ws4.txt (port 80)

Privacy Policy

Wenn Sie weitere Informationen benötigen oder Fragen zu unserer Datenschutzerklärung haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns unter Datenschutz.

Bei thesewspot.com sehen wir die Privatsphäre unserer Besucher als äußerst wichtig. Diese Datenschutzerklärung beschreibt im Detail die Arten von persönlichen Informationen gesammelt und aufgezeichnet von thesewspot.com und wie wir es verwenden.

Protokolldateien
Wie viele andere Webseiten nutzt thesewspot.com auch Protokolldateien. Diese Dateien protokollieren nur Besucher auf der Website – in der Regel ein Standardverfahren für Hosting-Unternehmen und ein Teil der Hosting-Services-Analytik. Die Informationen in den Protokolldateien enthalten Internetprotokoll- (IP-) Adressen, Browsertyp, Internetdienstanbieter (ISP), Datums- / Zeitstempel, Verweis- / Ausfahrtseiten und ggf. die Anzahl der Klicks. Diese Informationen werden verwendet, um Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, die Bewegung des Benutzers um die Website zu verfolgen und demografische Informationen zu sammeln. IP-Adressen und andere dieser Informationen sind nicht mit irgendwelchen Informationen verknüpft, die persönlich identifizierbar sind.

Cookies und Web Beacons
Thesewspot.com verwendet Cookies, um Informationen über die Präferenzen der Besucher zu speichern, um benutzerspezifische Informationen zu erfassen, auf welchen Seiten der Website-Besucher zugreift oder besucht, und unseren Webseiteninhalt auf der Grundlage des Browsertyps der Besucher oder anderer Informationen, die der Besucher ist, personalisieren oder anpassen kann Sendet über ihren Browser.

DoubleClick DART Cookie

→ Google, als Drittanbieter, verwendet Cookies, um Anzeigen auf thesewspot.com zu versorgen.
→ Die Benutzung des DART-Cookies durch Google ermöglicht es, Anzeigen für Besucher unserer Website zugänglich zu machen, basierend auf ihrem Besuch auf thesewspot.com und anderen Websites im Internet.
→ Benutzer können sich aus der Verwendung des DART-Cookies entscheiden, indem sie die Datenschutzrichtlinie für Google Ad und Content-Netzwerk auf der folgenden URL besuchen.  http://www.google.com/privacy_ads.html 

Unsere Werbepartner

Einige unserer Werbepartner können Cookies und Web-Beacons auf unserer Website verwenden. Unsere Werbepartner sind …….

  •  Google

Während jeder dieser Werbepartner eine eigene Datenschutzerklärung für ihre Website hat, wird hier eine aktualisierte und hyperlinkierte Ressource verwaltet: Datenschutzrichtlinien.
Sie können diese Auflistung konsultieren, um die Datenschutzbestimmungen für jeden der Werbepartner von thesewspot.com zu finden.

Diese Drittanbieter-Ad-Server oder Werbenetzwerke nutzen Technologie in ihren jeweiligen Anzeigen und Links, die auf thesewspot.com erscheinen und die direkt an Ihren Browser gesendet werden. Sie erhalten automatisch Ihre IP-Adresse, wenn dies geschieht. Andere Technologien (wie Cookies, JavaScript oder Web Beacons) können auch von unseren Drittanbieter-Werbenetzwerken genutzt werden, um die Effektivität ihrer Werbekampagnen zu messen und / oder die Werbeinhalte, die Sie auf der Website sehen, zu personalisieren.

Thesewspot.com hat keinen Zugriff auf oder die Kontrolle über diese Cookies, die von Drittanbieter verwendet werden.

Datenschutzerklärung von Drittanbietern

Sie sollten die entsprechenden Datenschutzrichtlinien dieser Drittanbieter-Ad-Server für detailliertere Informationen über ihre Praktiken sowie Anweisungen zum Auschecken bestimmter Praktiken konsultieren. Die Datenschutzbestimmungen von thesewspot.com gelten nicht, und wir können die Aktivitäten von anderen Werbetreibenden oder Websites nicht kontrollieren. Hier finden Sie eine umfassende Auflistung dieser Datenschutzbestimmungen und deren Links: Datenschutzerklärung Links

Wenn Sie Cookies deaktivieren möchten, können Sie dies über Ihre individuellen Browseroptionen tun. Detaillierte Informationen zum Cookie-Management mit bestimmten Webbrowsern finden Sie auf den jeweiligen Webseiten des Browsers. Was sind Cookies?

Kinderinformation
Wir glauben, dass es wichtig ist, zusätzlichen Schutz für Kinder online zur Verfügung zu stellen. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigten, Zeit mit ihren Kindern zu verbringen, um zu beobachten, teilzunehmen und / oder zu überwachen und ihre Online-Aktivität zu führen. Thesewspot.com erkennt wissentlich keine persönlich identifizierbaren Informationen von Kindern unter 13 Jahren. Wenn ein Elternteil oder Vormund glaubt, dass thesewspot.com in seiner Datenbank die persönlich identifizierbaren Informationen eines Kindes unter 13 Jahren hat, kontaktieren Sie uns bitte Sofort (mit dem Kontakt im ersten Absatz) und wir werden unsere besten Anstrengungen nutzen, um diese Informationen umgehend von unseren Unterlagen zu entfernen.

Online-Datenschutzerklärung nur
Diese Datenschutzerklärung gilt nur für unsere Online-Aktivitäten und gilt für Besucher unserer Website und über die dort geteilten und / oder gesammelten Informationen. Diese Richtlinie gilt nicht für alle Informationen, die offline oder über andere Kanäle als diese Website gesammelt wurden.

Zustimmung
Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden und erklären sich damit einverstanden.

Vendor: Cisco Exam Code: 300-101 Exam Name: Implementing Cisco 70-734 dumps IP Routing (ROUTE v2.0) Version: DemoDEMO

QUESTION 1 Refer to the exhibit. The DHCP client is unable to receive a DHCP address 70-741 dumps from the DHCP server. Consider the following output: hostname RouterB ! interface fastethernet 0/0 ip address 172.31.1.1 255.255.255.0 interface serial 0/0 ip address 10.1.1.1 255.255.255.252 ! ip route 172.16.1.0 255.255.255.0 10.1.1.2 Which configuration is required on the Router B fastethernet 0/0 port in order 70-742 dumps to allow the DHCP client to successfully receive an IP address from the DHCP server? A. RouterB(config-if)# ip helper-address 172.16.1.2 B. RouterB(config-if)# ip helper-address 172.16.1.1 C. RouterB(config-if)# ip helper-address 172.31.1.1 D. RouterB(config-if)# ip helper-address 255.255.255.255 Correct Answer: A

QUESTION 2 Which option is invalid when configuring Unicast 70-743 dumps Reverse Path Forwarding? A. allow self ping to router B. allow default route C. allow based on ACL match D. source reachable via both Correct Answer: D

QUESTION 3 Which traffic characteristic is the reason that UDP traffic that carries 70-761 dumps voice and video is assigned to the queue only on a link that is at least 768 kbps? A. typically is not fragmented B. typically is fragmented C. causes windowing D. causes excessive delays for video trafficCorrect Answer: A

QUESTION 4 Refer to the following configuration 70-764 dumps command. router(config)# ip nat inside source static tcp 172.16.10.8 8080 172.16.10.8 80 Which statement about the command is true? A. Any packet that is received in the inside interface with a source IP port address of 172.16.10.8:80 is translated to 172.16.10.8:8080. B. Any packet that is received in the inside interface with a source IP port address of 172.16.10.8:8080 is translated to 172.16.10.8:80. C. The router accepts only a TCP connection from port 8080 and port 80 on IP address 172.16.10.8 D. Any packet that is received in the inside 70-767 dumps interface with a source IP address of 172.16.10.8 is redirected to port 8080 or port 80. Correct Answer: A

QUESTION 5 What type of IPv6 packet will indicate traffic from single host and single node? A. multicast B. unicast C. broadcast D. anycast Correct Answer: B

QUESTION 6 A network engineer receives reports about poor voice 70-765 dumps quality issues at a remote site. The network engineer does a packet capture and sees out-of-order packets being delivered. Which option can cause the VOIP quality to suffer? A. traffic over backup redundant links B. misconfigured voice vlan C. speed duplex link issues D. load balancing over redundant links Correct Answer: D

QUESTION 7 Which three IP SLA performance metrics 70-740 dumps can you use to monitor enterprise-class networks? (Choose three.) A. Packet loss B. Delay C. bandwidth D. Connectivity E. Reliability F. traps Correct Answer: ABD

QUESTION 8 What is the administrative distance for EBGP? A. 200 B. 30C. 70 D. 20 Correct Answer: D

QUESTION 9 A network engineer is configuring the router for 70-357 dumps NetFlow data exporting. What is required in order for NDE to begin exporting data? A. Source B. Flow mask C. Destination D. Interface type E. Traffic type F. NetFlow version Correct Answer: C

QUESTION 10 A network administrator creates a static route that points directly to a multi-access interface, instead of the next-hop IP address. The administrator notices that Cisco 70-773 dumps Express Forwarding ARP requests are being sent to all destinations. Which issue might this configuration create? A. Low bandwidth usage B. High memory usage C. Cisco Express Forwarding routing loop D. High bandwidth usage E. IP route interference Correct Answer: C

QUESTION 11 Your company uses Voice over IP (VoIP). The system sends UDP datagrams containing the voice data between communicating hosts. When areas of the network become busy, some of the datagrams arrive at their destination out of order. What happens when this occurs? A. UDP will send an ICMP Information request message to the source host. B. UDP will pass the information in the datagrams up 70-774 dumps to the next OSI layer in the order in which they arrive. C. UDP will drop the datagrams that arrive out of order. D. UDP will use the sequence numbers in the datagram headers to reassemble the data into the ... Correct Answer: B

QUESTION 12 Which three are characteristics of IPv6? (Choose three.) A. An IPv6 address is 128 bits long. B. An IPv6 header is 20 bits long. C. An IPv6 header contains the next header field. D. An IPv6 header contains 70-775 dumps the protocol field. E. IPv6 routers send RA messages. F. An IPv6 header contains the header checksum field. Correct Answer: ACE QUESTION 13Which statement is true about IPv6? A. Only one IPv6 address is assigned per node B. Only one IPv6 address can be assigned to each interface. C. Each host can autoconfigure its address without the aid of a DHCP server. D. IPv6 hosts use anycast addresses to assign IP addresses to interfaces Correct Answer: C